沈晓明毛伟明与徐乐江一行会谈-新华网
新华网 > 新闻 > 正文
2024 05/15 11:12:02
来源:湖南日报

沈晓明毛伟明与徐乐江一行会谈

字体:

  湖南日报5月14日讯(全媒体记者 刘燕娟 张璐)14日上午,省委书记沈晓明,省委副书记、省长毛伟明在长沙与中央统战部副部长、全国工商联党组书记徐乐江一行会谈。

  沈晓明代表湖南省委、省政府对徐乐江一行表示欢迎,向中央统战部、全国工商联长期以来给予湖南工作的关心支持表示感谢,并介绍了湖南推进“三个高地”建设和民营经济发展有关情况,希望中央统战部、全国工商联继续帮助湖南进一步优化营商环境,促进民营经济高质量发展。

  徐乐江感谢湖南对全国工商联工作的支持,对湖南民营经济蓬勃发展的良好势头表示赞赏。他表示,全国工商联将深入贯彻落实习近平总书记关于促进“两个健康”的重要论述精神,一如既往支持湖南大力发展民营经济、持续优化营商环境,助力社会主义现代化新湖南建设。

  省领导隋忠诚、秦国文、张健参加会谈。

【纠错】 【责任编辑:左栀子】